Fanpage Tacio Philip
>
página inícial
últimas notícias
lojinha

sobre
- Tacio Philip
- currículo
- meu blog
- facebook

montanhismo
- no Brasil
- alta montanha

arquivos
- mapas gps
- trilhas gps
- cartas topo
- wallpaper

postagens recentes
.: ver todos :.:

contato
- email


Adote um Gatinho


Eu não uso drogas!

Blog Tacio Philip
< Anterior: Caminhada e escaladas na Pedra Grande de Atibaia | Listar publicações | Próxima: Vendo Land Rover Defender 110 CSW 2003 - verde metálico - excelente estado! >

27/04/2009 17:46:00 (#199) - Tyr (Týr) - Progressive/Folk Metal

Týr (pronuncia-se Twir) é uma banda classificada como Progressive/Folk Metal originária das Ilhas Faroe, um arquipélago que é uma província autônoma dinarmarquesa (que visa se tornar um outro país) formado por 18 ilhas e localizado entre a Escócia e Islândia (wikipedia).
Eu nunca tinha ouvido falar desse lugar até eu conhecer o Týr, uma banda com grande influência viking em seus sons regados com um vocal puxando para o rock melódico e bons riffs de guitarra com algumas músicas realmente muito folclóricas. Desde que ouvi a primeira música gostei muito e hoje em dia me mantenho atualizado com os seus lançamentos. Esse ano esta para sair o album By the Light of the Northern Star e o album conjunto com as bandas Alestorm e Heidevolk, Black Sails over Europe. De sua discografia só não tenho ainda a Demo de 2000 e o Single Ólavur Riddarós mas a procura continua!
 
Discografia Tyr
Demo - Demo, 2000
How Far To Asgaard - Full-length, 2002
Ólavur Riddararós - Single, 2002
Eric the Red - Full-length, 2003
Ragnarok - Full-length, 2006
Land - Full-length, 2008 (saiu uma versão com CD Land + DVD do show da banda em 2007 no Wacken)
Black Sails over Europe - Split, 2009
By the Light of the Northern Star - Full-length, 2009
 
Atual formação da banda
Heri Joensen - Vocals, Guitars
Terji Skibenæs - Guitars (2001-)
Gunnar H. Thomsen - Bass
Kári Streymoy - Drums
 
Mais sobre a banda
 
Abaixo alguns vídeos da banda com destaque para Hail to the Hummer, a música mais conhecida da banda que saiu em 3 de seus albuns em diferentes versões, Wings of Time (uma das melhores para mim) e Hold the Heathen Hammer High, música do CD By The Light of the Northern Star que está para sair. Como ela é bem mais conhecida que outras bandas que postei aqui não precisei fazer upload de músicas para o youtube e estou adicionando vídeos encontrados por lá (não oficiais).
 

Regin Smiður

Ormurin Langi

Hail to the Hummer

God of War

Wings of Time

Hold the Heathen Hammer High
- enviado por Tacio Philip às 17:46:00 de 27/04/2009.



< Anterior: Caminhada e escaladas na Pedra Grande de Atibaia | Listar publicações | Próxima: Vendo Land Rover Defender 110 CSW 2003 - verde metálico - excelente estado! >

cursos diversos
- GPS: Operação, planejamento e tratamento de dados
- Escalada em Rocha
- Calculadora hp 50g
- Calculadora hp Prime
- Macrofotografia e close-up
- Photoshop para fotógrafos

fotografias macro
- tradicionais
- stacking
- anaglifos (3d)
- abstratas

fotos recentes
- show blaze bayley - sp
- concerto vika - unibes cultural - sp
- show iron maiden - sp
- show oswaldo montenegro - braganca
- show sepultura extrema - mg
- escaladas ana chata - sbs
- travessia serra do lopo - transmantiqueira
- escalada elektra - ana chata
.: ver mais :.
.: buscar imagem :.

vídeos
YouTube

* será redirecionado para o site:
macrofotografia.com.br

free counters


© Tacio Philip - 2005/2021
Não é permitida cópia parcial ou total do conteúdo ou código fonte deste site.